Chuletas en salsa de mango

4
20 min
246 cal

Ingredientes:

0.4 Funda Chuletas De Chancho
1 Pizca Ají
1.5 Unidad(S) Mango // grandes pelados
3 Cda. Azúcar Morena
1 Pizca Comino // al gusto
1 Pizca Pimienta Negra // al gusto
1 Pizca Sal // al gusto
0.25 Taza Vino Blanco
1 Cda. Jengibre // pelado y picado
2 Cda. Jugo De Limón
0.25 Cdita. Ajo En Polvo
1 Cdita. Aceite De Girasol Oliva

Preparación:

  1. Adobe las chuletas con sal, pimienta y comino
  2. Áselas a la parrilla o sartén, rocíe con aceite de oliva y limón
  3. Para la salsa de mango, licue todos los ingredientes
  4. Hierva a fuego lento, hasta que espese, aproximadamente por 10 minutos
  5. Sirva la salsa sobre la chuleta y acompañe con arroz y ensalada fresca de berros