MOTE CON CHICHARRÓN

12
25
272

Ingredientes:

1/2 Funda de Carne Asadero Mr. Chancho
2 Cda. de Manteca
4 Taza de Mote cocido
1 Pizca de Comino
4 Diente de Ajo
1 Cebolla Blanca cortada
1/4 Atado de Cilantro picado
1/4 Atado de Perejil Liso picado
3 Aguacate
1/2 Funda de Grasa Chicharón Mr. Chancho
1 Al Gusto de Sal

Preparación:

  1. Corte la carne en pedazos pequeños.
  2. En una sartén, caliente la manteca de cerdo y agregue la carne asadero y la grasa chicharrón hasta dorarla y condimente con comino, sal y ajo.
  3. Aparte mezcle la cebolla blanca, cilantro y perejil para formar un picadillo.
  4. Sirva el mote caliente con los pedazos de carne y el picadillo.
  5. Acompañe con aguacate y ají.