Gratinado de Pollo

4
25 min
1043 cal

Ingredientes:

3 Unidad(S) Pechuga De Pollo // cocido y desmenuzado
1 Taza Champiñones Naturales // laminados salteados
1 Unidad(S) Coliflor // cortada y blanqueada
1 Taza Salsa Napolitana
4 Cda. Mantequilla
1 Taza Harina De Trigo
1 Taza Leche
2 Taza Queso Mozzarella // rallado
6 Unidad(S) Papa // en cubitos, cocidas
1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Prepare una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, sal y pimienta
  2. Coloque los champiñones en la misma
  3. En una de bandeja coloque la coliflor, las papas, el pollo, y vierta la salsa bechamel y salsa napolitana
  4. Coloque el queso rallado y hornee a 190°C centígrados hasta que el queso se derrite y dore
  5. Sirva caliente