Pollo horneado a la naranja con salsa BBQ

8
60 min
305 cal

Ingredientes:

6 Cda. Salsa Bbq
1 Taza Zumo De Naranja
1 Cda. Miel De Abeja
1 Cda. Ajo En Polvo
1 Pizca Sal Y Pimienta
1 Unidad(S) Pollo

Preparación:

  1. Mezcle el jugo de naranja con el ajo en polvo, sal y pimienta
  2. Corte el pollo a la mitad, coloque en un tazón, bañe con la marinada y deje reposar durante al menos 1 hora
  3. Acomode en una bandeja y hornee a 350°F o 180°C durante 45 minutos pintando constantemente con la grasa que vaya saliendo del pollo para que el cuero quede crocante
  4. Finalmente, mezcle la miel con la salsa BBQ, pinte el pollo y hornee durante 4 minutos más
  5. Sirva con Cole Slaw Hortana y papas
  6. Puede preparar esta receta con cuartos de pollo